Menschen:

Guilde Horn, Bobby Brederlow und Robert Antretter

Lebenshilfe-Medienpreis 2007

Preisträger Guildo Horn und Bobby Brederlow mit Robert Antretter, dem Bundesvorsitzenden der Lebenshilfe.

Ereignisse:

Zu seinem 90. Geburtstag wird Lebenshilfe-Gründer Tom Mutters im Marburger Rathaus mit dem Eintrag ins Goldene Buch geehrt.

Die Generalversammlung der UN nimmt die Konvention zur Förderung und zum Schutz der Rechte und Würde von Menschen mit Behinderung an.

Große Beachtung fand die internationale Fachtagung "Wir wollen - Wir lernen - Wir können!" zur Erwachsenenbildung geistig behinderter Menschen in Köln.

Im Sommer beschließt die Lebenshilfe den Teilumzug der Bundesgeschäftsstelle nach Berlin im Jahr 2009.